La Santa Cassella produce due grappe: Donna Angela e Donna Eleonora, derivate dalla distillazione delle vinacce delle uve che danno origine a due dei migliori vini dell’Azienda, premiati nei migliori concorsi nazionali ed internazionali. Esse mantengono il tipico aroma caratteristico dell’uva Malvasia del vino Donna Angela e dello Chardonnay del Donna Eleonora.
All’aroma tipico dell’uva da cui si ottiene la grappa Donna Eleonora si aggiunge una leggera speziatura derivata dalla permanenza per 12 mesi di questa grappa in barrique di rovere.
Le grappe S. Cassella sono morbide e armoniose. In bocca sono molto rotonde.
Grado alcolico: 40 %
L’attività aziendale è completata dalla produzione di un pregiato olio extra vergine d’oliva ottenuto dalla spremitura giornaliera delle nostre olive (Mignola, Leccino e Raggia) raccolte al giusto grado di maturazione. E’ fortemente consigliato per la sua digeribilità.
La S. Cassella, per tradizione, vende frutta fresca direttamente al consumatore (Km0) nei suoi negozi; cosi facendo può permettersi di far maturare la frutta il più a lungo possibile sulla pianta, donando così sapori e profumi di un tempo.
Le diverse varietà e le maturazioni scalari garantiscono una produzione da metà maggio fino a metà settembre.
La nostra verdura ha effetti benefici sulla salute e fa sentire le persone in forma.
Scegliere verdura di stagione vuol dire gustare prodotti con tutte le caratteristiche
organolettiche oltre che naturali, buoni e saporiti.
Tutti i giorni, i nostri prodotti sono raccolti e portati ai nostri negozi.